Protección de Datos Personales

Dirección Nacional de protección de Datos Personales

 

La Perseverancia Seguros S.A. cumplimentó los requisitos que exige la ley Nro 25326 de la Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales asumiendo el carácter de Responsable Registrado.
Dicha Ley regula cuestiones de fondo propias de la protección de datos existentes en archivos, registros, Iistados u otros medios técnicos de tratamiento de datos, para garantizar el derecho al honor y a la integridad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

Disposición Nr. 10/08: Afiche Derecho de Acceso
Acceso a la Dirección Nacional de Registro de Datos Personales

La Perseverancia Seguros S.A.
Nº de inscripción en SSN
0157

Atención al asegurado
0800-6668400

Organismo de control

www.argentina.gob.ar/ssn

SERVICIO DE ATENCIÓN AL ASEGURADO
La entidad aseguradora dispone de un Servicio de Atención al Asegurado que atenderá las consultas y reclamos que presenten los tomadores de seguros, asegurados, beneficiarios y/o derechohabientes.

El Servicio de Atención al Asegurado está integrado por:

RESPONSABLE: Gustavo Martinez. Tel. (02983) 430780, interno 277.
1°SUPLENTE: Francisco Almirón. Tel. (02983) 430780, interno 224.
2°SUPLENTE: Federico Taraborelli. Tel. (02983) 430780, interno 286.

En caso de que el reclamo no haya sido resuelto o haya sido desestimado, total o parcialmente, o que haya sido denegada su admisión, podrá comunicarse con la Superintendencia de Seguros de la Nación por teléfono al 0800-666-8400, correo electrónico a [email protected] o formulario web a través de www.argentina.gob.ar/ssn.